奥克兰周四即将举办五天的“美国梦”活动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月16日讯】美国非营利组织邻里协助公司NACA (Neighborhood Assistance Corporation of America) 举办的“美国梦”活动,即将在奥克兰市中心万豪酒店举行。时间是从本周四到下周一,五天时间为民众提供房屋贷款债务重组计划,同时也帮助房屋贷款过高而无法负担的人降低利率。来看报导。

美国梦”活动主办方,邻里协助公司公关主任德仁•都沃特(Darren Duarte)表示, “NACA与美国许多银行有合约,包括费尼门与费尼马克两位美国最大的投资者,基本上说如果谁的贷款利率太高,我们可以降低到2%的利率来帮助人们。某些情况下,我们会看到未偿还贷款剩余本金。”

NACA扮演了借款人和出借人之间的桥梁作用,他们向借款屋主宣导合理的财务规划和消费行为,同时也向发放贷款的金融机构争取较低的利率和重组还款计划。

邻里协助公司公关主任德仁•都沃特:“我们的宗旨是提供人们负担得起的贷款,我们在法庭上与银行争取权益,过去几年里也在街上抗议过,为屋主争取来这样的利益。”

他认为,贷款过高的原因多是因为生病,离婚,等家庭经济收入的改变而发生,在看了申请人的工资单后,他们基本上可以减少$500到$1,000的月贷。

邻里协助公司公关主任德仁•都沃特:“另外一个好处是针对第一次买房的屋主,NACA我们有自己的买卖房屋,我们有贷款,不需要支付头款,银行支付所有结账费用,没有点,也没有费用,他总是1%低于市场30年固定利率。”

德仁建议人们提早到或上网注册,并了解需要携带材料是否齐全。其中包括三个月或六个月的收入工资单,及水电费等。

网址:naca.com活动:NACA“美国梦”活动日期:10/17 - 10/21 时间:8am - 6pm地点:Oakland Marriott City Center1001 Broadway, Oakland, CA 94607

新唐人记者韩宁、陈志宇旧金山采访报导

相关文章
评论