8月智慧机 三星S4最卖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月16日讯】最新数据显示,今年8月全球销售最好的智慧手机当首推三星的Galaxy S4。

据中央社引述韩联社(Yonhap)报导,周三,香港Counterpoint Technology Market Reserach汇整资料指出,Galaxy S4仅8月在全球就狂销了近500万支。

Counterpoint资料显示,Galaxy S4的销售虽然不及6月创下的销售佳绩700万支,但其销售势头依然保持强劲。不过,其他Galaxy智慧装置的销售成绩就没有那么亮眼,如Galaxy S3。

Counterpoint还指出,高阶智慧手机市场目前处入停滞不前的局面,但整体来说仍在逐渐成长之中。

今年5月,三星首度在售价400美元以上的高阶智慧手机的销售上打败苹果(Apple),夺下销售冠军。

另外,在全球最卖的十大智慧装置中,三星也有产品上榜,其中包括Galaxy Note 2,及另外二款智慧装置。

相关文章
评论