别处看不到 官版奥巴马搞笑经典照(组图)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月17日讯】提起美国前总统小布什,你或许很容易联想到他那些可爱和搞笑的故事,而提起现任总统奥巴马,你或许就不知道了。其实这位大总统也有他可爱和幽默的一面,一起来看看他都有哪些经典的搞笑瞬间:

1. 2009年5月8日,白宫工作人员家属参观白宫时,总统奥巴马在办公室内俯身让一名小客人抚摸自己的头发。而小男孩只是想感受一下总统的发型是不是跟自己的一样。(Official White House Photo by Pete Souza)

2. 2012年7月4日,美国独立日,奥巴马怀抱一个婴儿迎接前来参加庆祝活动的客人。只是小婴儿对这种高规格的待遇似乎并不买账。

3. 2012年7月9日,与副国家安全顾问迈克·弗罗曼(Mike Froman)的女儿围着办公桌跑步,有志不在年高,小女孩儿信心十足的奋力追赶大总统。

4. 一个是美国总统奥巴马,一个是澳大利亚总理朱莉娅·吉拉德,还有一帮政府高级官员,他们到底在看什么?

5. 奥巴马家的明星狗狗Bo Obama在白宫可是畅通无阻哦。入住白宫后陪总统跑步也成了家常便饭。

6. 总统在干啥?要上拳击场吗?不是啦,为了健保改革的实施可谓历尽艰辛,加油啊!

7. 总统都是这副表情对记者的话,日后只能上娱乐版块啦。

相关文章
评论