桑迪周年在即 红十字华埠送应急包

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月17日讯】为了加强纽约人对灾难等紧急情况的预防意识,纽约红十字会与社区合作,在华埠将举办讲座,并免费发放300个应急包。请看详细报导。

纽约红十字会长期恢复外展专员戴尔肯恩(Jamie Dieking)先生表示,桑迪飓风给纽约市带来的重创,至今还在恢复中。这次与中华公所、大学睦邻之家和纽约探访护士等社区组织合作,就是帮助华人了解,如何提高预防意识,在灾难来前,做好准备。

他表示讲座将在10月26日在中华公所举行,需要先打电话注册,前300名注册的人士,将获得红十字会免费赠送的应急包。大学睦邻之家也免费赠送100个红十会的安全包。

讲座包括如何创建家庭灾难应急计划,如何准备应急包,以及如何让家人及时找到安全地带等内容。有意参加者,一定要先打电话注册。212-619-3072

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论