骇人听闻:24岁女婿凶残逐个割喉 妻子家7尸8命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月18日讯】日前,在宁夏彭阳县文沟村发生了一起骇人的惨案。姓兰的一家七口均被割喉。其中包括两名幼童和一位身怀有孕的女子。目前该案的犯罪嫌疑人被锁定为怀孕女子的丈夫麻永东。麻永东目前逍遥法外,已被警方悬赏通缉。

大陆媒体报导,10月14日晚,文沟村姓兰的一家七口在家中被杀死。死者均为回族,为45岁户主兰有布和其40岁妻子兰喜莲、兰有布的75岁父亲兰明芳、70岁的母亲马香梅、24岁怀孕6个月的女儿兰小红,另有两名年幼的孙女,4岁的兰亚蓉和1岁半的兰亚楠。

两名幼女的身份目前并不清楚,有可能是兰小红兄弟的女儿。翌日上午,邻居到这家送东西时揭发案件。互联网消息指,死者全被割喉,两名幼女均身中多刀,惨不忍睹。

24岁回族男子麻永东,他是兰小红的丈夫,二人结婚一年有多,作案动机未明。目前彭阳县公安目前正在通缉。通缉令指,凶手离开时驾驶一辆蓝色电单车。

消息在网上传开了,引起网友热议。

三把刀V:天理不容啊,这畜牲 ;灿灿滴奶奶:没人性!啊啊啊 好恐怖!

任语鸢:又是灭门案,残忍,早日抓到凶手;广汇临沂翔宇东本新浪机构认证:太没人性了!
pqoopq:哎,这种农村的事情,真不是用结果来衡量的,虽然这种结果是为我们不耻的,农村文化很吓人的;赤脚de大侠:嫁女要当心;fangqiaozhen-微博达人:悲剧。

相关文章
评论