叙利亚官媒:反军杀高阶情报官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月18日讯】叙利亚反抗军在东部代尔祖尔省(Deir Ezzor)杀害最高情报官员贾马(Jamaa Jamaa)。

据中央社报导,18日叙利亚国家电视台新闻快讯报导:“贾马在代尔祖尔执行公务保卫叙利亚和人民,及追捕恐怖分子时殉职。”

官方媒体并未详细交代贾马丧命地点或过程,但圣战组织论坛说,他在代尔祖尔市与圣战士冲突期间丧命。

贾马是代尔祖尔省军事情报首长。叙利亚总统阿塞德(Bashar al-Assad)政府军持续在代尔祖尔省与反抗军交战。

叙利亚人权瞭望台组织 (Syrian Observatory for Human Rights)主管拉曼(Rami Abdel Rahman)说,初步报告显示,贾马在代尔祖尔市拉希迪亚区(Rashdiya)遭狙击手击毙,但消息未获证实。

相关文章
评论