时代广场将举行首届大型韩国食品展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月19日讯】为期两天的大型韩国食品展,将于本周六在纽约的时代广场开幕。韩国最受欢迎的各种食品都会纷纷亮相,并且h还有免费品尝以及文艺表演。

这这个号称是世界的十字路口的纽约时代广场,也是世界各国文化展示的大舞台。10月19日和20日即将在这里举办的韩国食品展,将让人们有机会在纽约详细了解韩国食品和文化。

主办方韩国农水产食品流通公社对周末的活动做了精心准备:

韩国农水产食品流通公社社长金在水:“在宽敞的时代广场,面向更多的消费大众,比在宾馆内更好,是提高知名度的契机,所以选择时代广场。”

韩国最受欢迎的各种食品都将在时代广场的食品展中亮相,包括韩国烧烤酱料、精制海苔、各类果汁饮料、泡菜拉面和速食面,以及各种农产品和营养食品。活动中不但有现场品尝,还可以现场学习制作韩国料理。

此外,活动中还有各种韩国传统歌舞文艺表演,穿韩服拍照,跆拳道表演等,体验韩国文化。

新唐人记者胡志华纽约报导

相关文章
评论