感化官责任重大 资历要求待遇均高

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月19日讯】在美国负责监督辅导获得假释嫌犯的感化官责任重大,所以应聘资格比警察还要高.一起来看看洛杉矶感化官们最难忘的案例有哪些。

玛莎•蒙堤丝Martha Montes回到自己毕业的Lynnwood高中执勤期间,帮助一位不爱上学的高中生顺利毕业,并立志成为感化官。

洛杉矶县感化官Martha Montes:“这位年轻人,现在在我们部门工作。”

Dawn Contreras则是帮助一位爱玩、高中都没毕业且染上毒瘾的四十岁女士,进入社区大学,取得高中同等学历,移除被逮捕的记录,并在完成相关训练后,顺利变身成为一名戒毒辅导员。

洛杉矶县感化官Dawn Contreras:“她回来跟我说,是你给我的启发,我心里想,我才27岁,能做什么?她说,你让我相信我能做到。”

另外两位男性感化官则表示,失败的案例让他们印象最为深刻,会借此督促自己更努力完成工作。

洛杉矶县缓刑部门现在共有六千多名员工,除了要安排提供相关的教育训练以及儿童福利计划,还得看管六万八千名获得假释的成年人或青年人。

洛杉矶县缓刑部副总 Reaver E. Bingham:“那些与我们合作的,我们会尽其所能帮其完成愿望,成功重返社会.那些还继续危及社会安全的,我们也会尽全力维持大众安全。”

目前共有两种感化官职缺,一个负责辅导,另一个则是负责执行法院命令,举报违规事件以及建议处罚刑责等事务.这次一共需要招募1177人。

洛县缓刑部也与心理健康及公共卫生部门合作密切,提供专业辅导以及烟毒勒戒等服务,希望能将更多迷失的人引回正道上。

新唐人记者黄文华、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论