秘鲁空军重启幽浮研究部门

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月20日讯】秘鲁空军19日宣布重新启动“不明飞行物体”(UFO)研究部门的工作,调查有关“幽浮”的目击和传闻。

据中央社报导,军方人士弗瑟提奇(Julio Vucetich)表示,希望“观察到看似不寻常现象、感到惊奇或担忧的民众,知道有个机构会研究、调查你们提供的消息”。

秘鲁不明飞行物体调查部(Department of Investigation of Anomalous Aerial Phenomena)创立于2001年,2008年时由于行政因素关闭。巴西、阿根廷、智利等邻国也设有类似机构。

弗瑟提奇说,秘鲁不明飞行物体调查部将集结社会学者、考古学者、太空人和空军人员的力量,分析幽浮事件发生的频率、时间、地点。

媒体报导,中部安地斯山的马拉邦巴镇(Marabamba)居民本周好几天目击天空出现明亮的物体。

相关文章
评论