迎万圣节 搞怪用餐送甜点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月21日讯】为了庆祝10月31日的万圣节,晶华从10月25日至11月5日,于一楼azie bun甜点外卖柜推出各式造型缤纷的“万圣节惊奇杯子蛋糕”、以及3D造型的“巧克力南瓜盅”,法籍点心主厨罗伦发挥巧思、将许多万圣节的鬼灵精怪造型,装饰于精巧可爱的糕点上,不仅外型搞怪有创意、在口味上也同时具备五星级饭店的用料及烹艺。

据中央社报导,西洋万圣节来临之际,晶华今年除照例推出特色甜点,甫开幕不久、旗下捷丝旅台大尊贤馆的义飨食堂也加入庆祝行列,只要搞怪就能获特制甜点。

另外,前一阵子才开幕,晶华旗下捷丝旅台大尊贤馆的餐厅“义飨食堂”,则计划10月31日万圣节当晚推出“万圣节惊奇”活动,只要当天晚餐时段穿着搞怪趣味的服装至餐厅用餐,在店内拍照打卡上传至脸书Facebook,即可获赠主厨特制“万圣节惊奇甜点”。

相关文章
评论