三千法轮功学员洛城集体炼功 展现祥和

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年10月21日讯】2013年10月20日上午,来自世界各地的部分法轮功学员分别在洛杉矶长滩市公园集体炼功,向人们介绍了法轮功洪传全世界的盛况,请随记者来看现场的情况。

记者现在所在的位置是洛衫矶长滩市马里纳•格林公园(Marina Gree Park),在我后方近3000名来自世界各地的法轮功学员在这里集体炼功

曾经因为打篮球受伤的廖祥谦,在中西医都束手无策的情况下,炼法轮功一周后伤势不药而愈。

台湾法轮功廖祥谦:“喜欢打篮球,有一次打球受伤,中医看不好,西医也看不好,脚踝受伤,那时候就真很绝望,想起有位习班老师跟我说炼法轮功对身体好,我就想说好,那我要修炼,修炼之后,因为我是脚踝受伤,照理说要盘腿是没办法盘的,但我越盘越舒服,几天后我也没有特别去在意他,几天后就好了。”

学员廖祥谦:“对利益上不去争不去斗,会多替别人想,做事情会去想这样符合真善忍吗?符合了才去做。”

来自台湾的陈杏宜,2010年开始修炼法轮功,她分享修炼法轮功之后的改变。

法轮功目前全世界洪传100多个国家,现场西人法轮功学员也分享她们修炼法轮功后的转变。

法轮功学员Rocio Benuelas:“之前我常常会很疲倦,现在我不容易觉得疲倦,之前我的子宫有些疾病,现在我非常健康。”

法轮功学员 Laurie Gorham:“炼功之后总感觉很棒,非常放松非常平静。双倍的受益,一方面,我觉得精力充沛,我变得很有精力,但是精力是非常平稳和充足的。”

法轮功学员Rocio Benuelas:“我看事情的方式改变了,现在我看事情更正面了。”

法轮功学员Laurie Gorham:“我变成一个更快乐的人,我之前是个容易生气和充满怨恨的人。”

法轮功学员Valerie Avore:“我的孩子开始说,我真的很喜欢你炼法轮功,你会倾听我们,我们之间相处得更好。”

来自长春的李妍第毕业并任教于东北师范大学,为当地首届学科十佳教师,受到当地学生喜爱但因修炼法轮功被中共非法抄家两次,四次非法关押。

中国清华大学毕业的王维宇曾因为修炼法轮被非法关押八年半,遭受长时间电击等酷刑折磨,今天在这里,他特别有所感触,在现场他也呼吁中共停止迫害法轮功。

现场近三千名法轮功学员炼五套功法,场面壮观。

新唐人记者苏湘岚、廖珍仪美国洛杉矶报导

相关文章
评论