“打死我负责” 福建爆流血强拆 多名村民被打倒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月21日讯】【新唐人记者韩梅综合报导】据网友披露,10月19日,福建省福州市闽侯县南屿镇副镇长周某带大批身穿制服的警察及城管包围了五都村,切断供电和网路后,动用挖掘机强拆一幢在建的居民楼,并用棍子殴打抗议的村民。

一女村民因为拍照,手机被砸。旁边一名打抱不平的女村民被城管一棍打倒,血流满面。

面对围观村民的抗议,一名城管大声下令:“谁再喊打谁,往死里打!打死了抬出去我负责!” 村民被城管的乱棍打倒在地。从网路流传照片来看,多位伤者满脸是血,昏迷在地上。有些城管连棍子都打断了。

一位福州网友在微博介绍:“好几个村民跑不快被他们打到头倒下后,十几个城管就围着一个村民用手中的棍子胡乱用力打。”“有一个非常瘦的村民在逃跑过程中跌倒在地上,几十个城管从他身上跑着踩过,追其他跑命的村民!”据传还有一个70岁老人从二楼被城管推下来。

网友透露,目前有二十多名村民被打成重伤入院。许多人手脚被打断。有一人一只眼被打瞎。有些伤者还在重症监护病房抢救。

相关文章
评论