纳智捷新车冲刺 销售报捷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月22日讯】裕隆自有品牌纳智捷(LUXGEN)9月28日推出LUXGEN U7 TURBO,不到1个月时间就接单超过500台,销售成绩不俗。

据中央社报导,纳智捷表示,LUXGEN U7 TURBO 创造出凌驾国产同级对手的超大车格,凌驾豪华进口LSUV,融合了运动轿跑化风格、高科技视觉概念及饱满立体的车身线条等元素,塑造出高端智慧旗舰LSUV的外观形象。

此外,LUXGEN U7 TURBO的前瞻科技全面再进化,例如将原本360度环景影像系统升级为 Active Eagle View+,具备全新自动侦测功能,LDWS+行车偏移侦测警示系统,与全新加入的FCW+前车防撞警示系统、PDS+行人警示系统,整合为DAS+驾驶警示系统,主动且适时地提醒驾驶者潜藏的危险,有效强化行车安全防护。

相关文章
评论