神韵交响乐团演出震撼旧金山主流

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月24日讯】集中西合璧的神韵交响乐团,10月22日晚在旧金山戴维斯音乐厅(Davies Symphony Hall)隆重上演。演出结束后,现场观众反响非常热烈。

因为观众站起来长时间鼓掌要求返场,四位神韵指挥家依次加演了四首由神韵作曲家原创的曲目。来看记者发来的报导。

神韵交响乐团在经久不息的掌声中,在观众恋恋不舍的目光中,结束了这次在旧金山戴维斯音乐厅的演出,这是神韵交响乐团在旧金山的唯一一次演出,中西方音乐系统的完美结合,在神韵艺术家们的精准演奏中表达了出来,让观众们感到了生命的光明和希望。

旧金山观众洛蒂娜·洽帕曼(Loredana Chapaman)表示:“这是了不起的,我不太了解中国音乐,但我很高兴,这是一种乐趣。”

地产开发商杰克·福斯特(Jack Foster)表示:“交响乐团的规模和质量给我深刻的印象,庞大而雄伟,但我却了解甚少。”

俄语电台Olga节目主持人奥嘎·莎维娅科瓦(Olga Chervyakova)女士赞叹道:“我想说的是(神韵交响乐)更富有情感与精神层面意义,因此非常可爱。”

商业地产执行董事总经理汤姆·可信(Tom Christian)说:“第二位亚裔绅士(指挥),他刚一开始看上去是一位非常的非常非常安静的一个人,突然之间,怦的一声,他让整个乐团转动起来,他的指挥非常具有戏剧性。”

神韵交响乐团的演奏让在场的主流观众印象深刻,他们表示从未这样享受着美妙的音乐。

地产开发商杰克福斯特(Jack Foster):“非常奇妙的组合,配合的非常完美。”

旧金山观众洛蒂娜·洽帕曼(Loredana Chapaman)认为:“(神韵交响乐)就像他们说的像是通向天堂的乐章。那真是充满喜悦。”

电台Olga节目主持人奥嘎·莎维娅科瓦(Olga Chervyakova)女士表示:“这对我来说是全新的体验,我不知道如何反应,对于有些乐章让我感动落泪,有的让我对美好未来充满希望。”

商业地产执行董事总经理汤姆·可信(Tom Christian)说:“歌唱家俱有震破玻璃的穿透力。”

商业分析软件工程师(Karen Lian)称赞:“充满活力,富有天赋,观赏这场演出是种享受。”

他们认为,神韵交响乐带给他们的更多是启发。

旧金山观众洛蒂娜·洽帕曼:“我想更进一步了解(中国)的文化与语言。”

电台Olga节目主持人奥嘎·莎维娅科瓦(Olga Chervyakova)女士认为:“我觉得非常重要有人走出了第一步,连接大家,将国家连接起来,文化连接起来,从所有文化中学习最好的。”

地产开发商杰克·福斯特(Jack Foster)指出:“因为未来是依靠年轻的一代,所以在这里看到他们感到欣慰,他们比寻常更投入,你也是这样认为的吧,我认为这非常重要,非常高兴看到他们在这里。”

诗人与语言教师约翰·莫尔(John Moore)希望:“喜爱你们音乐,传播你们的音乐,分享你们的音乐。”

神韵交响乐团在旧金山展现出的风华正茂,让神韵这个名字迅速在旧李兰,陈志宇金山传开,他们相邀明年神韵来时再见。

新唐人记者李兰、陈志宇旧金山采访报导

相关文章
评论