摩托帮案第九人落网 新视频提供证据

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月24日讯】引起社会广泛关注的摩托帮袭击事件,又有一名涉案打人凶手被捕,有一段最新视频可以作为指控他的罪证。请看详细报导。

又一位参与围攻SUV事件的摩托车手Jason Brown于周一晚间被逮捕,他已经被以团伙攻击等重罪指控在本周二被提审。40岁的布鲁克林居民Jason Brown涉嫌在9月29号的摩托车手围攻SUV车主的事件中,用头盔击打SUV司机连先生。截至目前,包括卧底警探沃伊切赫•布拉甚泽克,已经有9名涉嫌SUV攻击事件的嫌疑人被指控。

ABC记者Darla Miles得到的最新视频成为Jason Brown的罪证,检方确信,大部分被控的嫌疑人的攻击证据在此视频上都可以看到。

整段攻击持续了20秒钟,视频显示摩托车手围着已经倒在地上的连先生,蹬踏并殴打他。有消息证实,视频中用头盔猛击连先生的正是刚刚被逮捕的Jason Brown,他头盔上的帽舌都被打坏,可见用力之猛。

此外,之前被逮捕的Clint Caldwell,沃伊切赫•布拉甚泽克, Craig Wright,James Kuehne, 还有也因攻击罪,在上周五被逮捕的Kaliq Douglas。

攻击结束后,被打的连先生已经躺在街上,一动不能动了。

9月29日,连先生带着家人驾驶SUV经过曼哈顿的Henry Hudson Parkway高速路时,被多达百人的摩托党追击,最终在曼哈顿西178街和圣尼古拉斯大道被截住,惨遭围殴。目前,事件后的连先生仍在康复中。

新唐人记者李大宇纽约采访报导

相关文章
评论