自酿啤酒机将问世 一台1600美元(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月24日讯】(新唐人记者林虹桦综合报导)食品安全频岀状况,为了吃的安心,民众在家自制食品正夯,现在更有美国业者将要推出啤酒自酿机(PicoBrew Zymatic),一台要价1,600美元,号称只要1周时间,就可酿出新鲜啤酒。

这台由美国西雅图米歇尔兄弟发明的啤酒自酿机,大小有如微波炉,使用者只需放入谷物、啤酒花及5加仑开水,经过3小时后,机器就会将这些原料变成未发酵的啤酒麦汁,然后加入酵母,把这半成品封存1周,就可酿出一桶高品质的全麦芽啤酒

米歇尔兄弟3年前构思出自酿啤酒机的点子,他们成立PicoBrew公司,开始投入大量时间实验、制作机器。后来,他们更将自酿啤酒计划放到大众募资的网路平台“Kickstarter”,引起热烈回响,短期内就募得49万美元,比原本设定的资金15万美元高出逾3倍。

经过3年研发,米歇尔兄弟已做出12款酿酒机模型,预计这款啤酒自酿机不久后就可量产。

YouTube视频,内容若遭移除请见谅

相关文章
评论