澳消防机坠毁 飞行员殉职

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月24日讯】一架在悉尼周边执行救火任务色直升机今天坠毁在布达旺国家公园(Budawang National Park),坠毁的飞机再度引发新的火势,43岁的驾驶员已经殉职。

这架投掷水弹的消防飞机今天坠毁在悉尼西南方270公里的布达望国家公园,因坠机引发的大火,使救援人员无法接近。肖尔黑文(Shoalhaven)地区警署总指挥卡萨尔(Joe Cassar)称一旦现场火势受控,将出动找寻肇事飞行员的尸体。

当地新闻媒体《Milton Ulladulla时报》消息称警方已经到达位于乌拉杜拉(Ulladulla)以西40公里、布达旺国家公园中一处荒芜林地中的坠机现场,并设立案发现场调查。由于风势过大,使紧急救护组被迫放弃救援行动。

据报道,失事飞机型号为802水弹机,受聘于乡村消防局(RFS),在坠毁前一个机翼被折断。南岸登记局(South Coast Register)称,飞机于早上10:30应召前往扑救在国家公园内的林火。

根据RFS的声明,肇事飞机为一个与新州RFS签约的行动飞机,并参与到救火行动中。

相关文章
评论