10月24日财经速瞄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月25日讯】10月24日财经速瞄

压低信用风险 美联储拟推新政策

美联储周四公布一项银行监管新计划,将要求各银行提高流动资产的准备金额,必须足够支应30天的现金量需求,借此降低信用危机再次发生。美联储估计,如果实施这项机画,在2017年前各大金融行库需要补足的流动性资金缺口将高达2000亿美元。

福特Q3财报闪亮 高过市场预期

美国福特汽车第三季财报出炉,净营收高达13亿美元,比去年同期减少了3.59亿美元。不过,如果不将重整欧洲福特公司的开销列入计算的话,福特第三季的税前获利可以达到26亿美元,远高于市场预期。

八成民众上脸书看新闻?只是路过

根据皮尤研究中心(The Pew Research Center)调查发现,78%的美国人会在社交网站脸书上阅读新闻。不过,多数人上脸书的动机是为了了解好友动态、浏览照片等,大约只有30%的美国民众是脸书上的新闻消费者。

Youtube出新招 不上网也能看视频

视频网站Youtube即将推出一项新的注册付费服务,将让用户可以不需要上网,也能在手机或移动设备上收看音乐影片。这项服务的费用为每个月10美元,预计今年底或明年初推出。

相关文章
评论