震撼双眼 “轻功水上漂”重现江湖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月25日讯】看过武侠小说或电影的观众,一定都听说过“轻功水上漂”这种功夫,究竟人能不能在水面上行走自如呢?英国一名魔术师就用行动告诉人们,这项绝技确实真的存在。我们来看看。

张开双臂、走进河中,你没看错,魔术师史蒂芬‧弗雷恩(Steven Frayne),踏着轻松的步伐,漫步在英国伦敦的泰晤士河上。

他的表演引来岸上无数路人的震惊与困惑,甚至让警察也不知所措。

警察开着快艇赶到现场,高喊一句:“站那儿别动!”弗雷恩高举双手不动,警察到了跟前,也只能摊开双手,难以相信弗雷恩为什么能走在水面上,只好将他带到船上,送他上岸。

30岁的史蒂芬出生在英国,他的街头魔术表演,仿佛展现传说中的特异功能一样,让全球观众大感吃惊。[这里可插入他的网页照片,以静态来调整一下节奏。]

看看弗雷恩拉开一件黑色大衣,转个身、向下蹲,一瞬间弗雷恩从室内穿墙到了户外。让现场所有人,看得目瞪口呆。

弗雷恩的魔术表演,也让我们可以仔细想想,过去人们不相信的东西,是不是真的就不存在呢?

新唐人记者艾琳综合报导

相关文章
评论