白思豪="红思豪"? 候选人背景大揭秘

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月25日讯】在纽约市长候选人中,白思豪暂时处于领先地位。不过,他也遭遇了强烈的反对者。有一个叫作“美国生存”的组织爆料,白思豪与共产国家有联系,实际上可能是“红思豪”。请看高明德的报导。

周四,在曼哈顿的记者会上,一个叫‘美国生存’的保守团体爆料,说白思豪与共产主义、恐怖主义以及激进的伊斯兰教之间,长久以来多多少少有些联系。

“美国生存”主席克里夫•金凯德(Cliff Kincaid):“他曾表示,如果当选市长,面对穆斯林恐怖阴谋,他会隔离警察、阻拦他们快速行动。”

金凯德的演示报告长达84页,叙述白思豪可能与一些国际组织有联系。

“美国生存”主席克里夫•金凯德:“他去过古巴、尼加拉瓜,他参与过有共产主义倾向的工会运动,他还把伊斯兰教看作是新兴的政治力量。”

几位发言人多次提到,1994年,白思豪访问了古巴,一个美国政府不允许访问的共产国家。

记者会中途,纽约多种信仰中心主任进来表示,“美国生存”有关白思豪与共产国家有联系的说法并不确切。

高明德:“你怎么看‘美国生存’对白思豪的评价?”

纽约多种信仰中心克洛伊•布雷耶牧师:“非常不现实,近乎偏执。”

记者会长达两小时,但没有给出目前白思豪亲共的有力证据。

不过,这正显示了纽约自由宽容的浓厚政治氛围。在这里,任何一个团体,无论其观点如何,都可以自由的批评候选人。但对于‘美国生存’来说,他们的影响还不够大。AM纽约最新民调显示,白思豪比共和党竞选对手领先41个百分点。目前距离市长选举还有两周。

新唐人记者高明德纽约报导

相关文章
评论