FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年10月26日讯】2006年3月9日以来,追查国际针对中国大陆30个省、直辖市、自治区的中共司法系统和军队、武警、地方等医院器官移植部门进行了持续的调查,获取了大量的证据。这些证据证实了中共活体摘取法轮功学员器官及做活人人体实验的罪恶是真实存在的。现列举19个调查录音和部分调查报告的证据帮助人们认识中共罪恶性质。

下面是追查国际的调查员对中共锦州市中级人民法院刑一厅警察的部分调查录音。

问:喂,请问是锦州中级人民法院刑一厅吗?
答:对
问:我只知道2001年开始,我们一直都是在跟法院哪看守所啊,就是拿那个年轻的健康的那种炼法轮功的那种肾源供体,啊现在的话就是少了
答:嗯,嗯
问:所以现在我们不知道你们这个法院还能不能提供就是这样的供体?
答:那得看你们那儿条件,得跟领导商量,你那儿条件好了,我们估么还能提供
问:是吧
答:对,看你那啥情况—-

相关文章
评论