车撞天安门事件 被删的微博集锦

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月28日讯】北京10月28日12时05分许,一辆吉普车由北京市南池子南口闯入长安街便道,由东向西行驶撞向天安门金水桥护栏后起火,此事微博上网友纷纷转载,但被快速删贴。海外动态网的“微博解密”平台(网址:http://weiboleak.com), 让被删的帖子起死回生。

以下是有关天安门爆炸事件的一些议论帖子:

潮男变大叔:一辆汽车[小汽车]在天安门前爆炸了💥,最近工作的朋友们要时时刻刻注意安全啊!

中国黑老大-宁波美黑看来那里出大事了,微博上只要一有人发,哪怕不提那个地名,也马上被删除被和谐。 。 。 。 。 。 。 。

老猫25捣浆糊:帝都朋友刚才亲历现场,情况不明……

南都深度V:#快讯# 南都记者获悉,在今天中午12时许的长安街便道吉普车事故中,目前已确认的11名伤者,据了解有5名外籍人士;其中1名外籍伤者已死亡。

南方日报V:【一吉普车闯入长安街便道撞天安门金水桥护栏后起火】据@平安北京:12时05分许,一辆吉普车由南池子南口闯入长安街便道,由东向西行驶撞向金水桥护栏后起火,行驶过程中造成多名游客及执勤民警受伤。火被迅速扑灭。吉普车司机及车内人员共3人已确认死亡。

财经网V:【历史钩沉·《三联》:1982年天安门广场撞人事件】1982年1月10日11时,北京市出租汽车公司一厂23岁的女司机姚锦云,驾驶一辆华沙牌出租车闯入天安门广场。绕广场一周后,她加大油门,沿广场西侧冲向金水桥,致使在场群众5人死亡、19人受伤。 4天前,她因未完成车队任务被罚30.6元。

卫庄:【总结报导宣传方针】这就是一场意外交通事故!死伤者情绪很稳定!游客都称赞事故处理迅速!欧耶[耶]

姚健说V:【吉普车冲撞天安门金水桥事件已5死38伤】其中肇事车内3人死亡,另有2名游客死亡(1名菲律宾籍女游客、1名广东省男游客),38名受伤人员中包括3名菲律宾籍游客(2女1男)及1名日本籍男游客。

銹号再吹:中青报官网报导个小客车天安门前撞人的微博也要删吗?

康少见:照搬自腾讯微博,说撞了好多人,伤亡惨重。

率率–王乐妮//@涉-美149: 天气太热而已//@唔-不搞: 奏是自燃,我还以为烧腊肉呢,小秘书紧张你妈了个大臭逼啊。 //@周难的微博: //@老武是文建: 有什么可惊讶的,是自燃。媒体也会这样说,哦,指国内媒体,】

钢铁侠:一辆车子着火而已,官网都发布了,小秘书至于那么紧张吗?

王星WX去了也白去,记者都靠近不了。从一些照片来看不是汽车自燃,车旁不远处有血迹。 //@康少见: 现场汽车已恢复通行,但行人还不行,清场状态保持中。

王星WX路面交通恢复,现场依然不能靠近,现场照片显示金水桥畔华表下有血迹。

于浩宸//@王亚军北京: 他们不删帖我还真以为是意外呢?

特约评论员5:朋友的微信:一辆车,带着炸弹,冲到我旁边的桥上,撞飞了几个人,然后爆炸了。 。 。别问我,我什么也不知道。 。 。

寻找公平的路//@华商天民:汽车爆炸?吃惊//@段贵发: 真的?

大鹏看天下V:到底发生了什么?每天就这么稀里糊涂的活着~ //@何光伟: //@干卫东律师: 有这个必要吗?让国民知道真相天塌不下来!

王亚军北京V:有关北京车祸自燃的帖子全部沉没,只剩下官方各种通报。围起围栏掩盖,叫来高压水车洗地,能洗干净吗?

于洲V:雾霾严重,戾气也重!呼吸沉重,脚步太重。

江湖漂漂流//@CheeseandRice:人民因为水深火热,所以发火了!衰//@心香一脉美黛: //@公民监政:人民发火了!

东坡转世:仔细看,才能发现人民下面的火有多大!

江湖漂漂流上三人都死了//@纪原微博: 呵呵,又见峰火,有点那年的味道了。 。 。 /@纪原微博: 咋没把天安门炸了呢? //@yffs116: 汽车炸弹!吃惊这人真仁义!中午人少,还特地选了天安门这么空旷的地方。

康少见:据现场目击者称,现场曾传出几声爆响,其中一响自车内传出,另几响自车外传出。现场目击者称,爆响声音巨大,比礼炮的声音要响。

相关文章
评论