10月28日财经速瞄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月29日讯】10月28日财经速瞄

股神买股心法:避免三大错误

想跟股神巴菲特一样有精准的投资眼光吗?巴菲特表示,投资应该避免三大错误:第一,不要预估短期股市动态或听信市场时机的传言﹔第二、不要高频率的短期买进卖出,长期持有一家好企业的股票会更好﹔第三、避免支付高额的手续费,不必花大笔管理费取投资共同基金。

巴克莱银行:香港房市2015泡沫破

英国巴克莱银行报告指出,香港房市已经过热而泡沫化,预计从2015年底开始房价就会出现大幅下跌的现象,住房价格跌幅可达30%,商用办公大楼的价格跌幅也将达20%左右。

标题:三星智能手表 美退货率高达三成

南韩三星公司抢先苹果推出智能手表Galaxy Gear,风光上市后却传出在美国市场频频遭到退货。根据美国最大电子产品通路商“百思买”(Best Buy)的资料显示,Galaxy Gear的退货率高达30%,三星也已经派出专人特别研究消费者退货的主因。

iPad Air放弃土豪金 全因卖相差

苹果新的iPad Air推出后,却没有传闻中的金色版本,让不少用户失望。但据内部消息透露,苹果确实曾经尝试制作金色iPad,但由于大尺寸的金色iPad外型看起来实在不太美观,因此最后遭到舍弃。

相关文章
评论