FIT毕业生涂鸦画作 喜迎万圣节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月29日讯】万圣节就要到了,有的人家开始在庭院点南瓜灯,做万圣节风格的布置,以营造气氛。小朋友们可以去这样装扮的人家,随意要糖果吃。大家以不同的方式为万圣节做准备。今天,FIT的学生们以色彩艳丽的涂鸦来迎接万圣节。随记者承懿去看看。

涂鸦是纽约街头独具特色的艺术形式,现在纽约时装学院外,视觉系的学生以高超技法,艳丽色彩绘制出的街头画作,十分有趣。

学生们的从清晨8点就开始画画了,他们以万圣节为主题,有的绘制小朋友坐在金色大南瓜上,用色丰富,充满童话色彩﹔有人绘制威风凛凛的猫头鹰,活灵活现﹔也有人以简单线条和色块勾勒低头的人,颇为现代。

FIT视觉系学生瑞恩•法尔曼:“敞开心扉追寻喜欢的东西,我喜欢猫头鹰就做这幅画,打开心扉做自己喜欢的,这幅画就是例子。”

华裔学生喜欢相对复古的艺术感,也乐于用鲜艳色彩来呈现。

FIT视觉系华裔学生梁杨:“不能光看一个人的外表,当你认真去看,可以看到人的内心,色彩丰富很有趣。”

视觉系学生用彩色粉笔在墙上涂鸦,有的墙质地不易着色,需要沾水以帮助上色。

FIT视觉系学生洛芙:“易于融合,很柔软,不同牌子提供不同式样。”

学生们第一次在街头作画,觉得很有趣。

FIT视觉系学生伊伦:“这真的很有趣,因为以前没有做过,有围观的人参与到作画中。”

学生们希望这样的活动带给他们更多的展示自己的机会。

FIT视觉系学生瑞恩•法尔曼:“帮助我们遇到朋友,聊天,推销自己,这样大规模带给我们机会。”

今天天气寒冷,学生们作画久了冻得发抖,画的非常认真,吸引了许多观众驻足围观拍照。

新唐人记者承懿、奥利弗纽约采访报导

相关文章
评论