低收入者可申请取暖补助 最多600元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月29日讯】随着天气转冷,很多纽约居民不得不付昂贵的住房取暖费用。如今,联邦政府为低收入家庭提供一种取暖补助,而且现在就可以申请了。请看报导。

为帮助低收入家庭申请联邦政府资助的家庭取暖补助计划,纽约州参议员史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)和州众议员金兑锡(Ron Kim)10月28日宣布,开始免费为社区民众提供咨询。

这项补助的申请条件,是根据家庭人数和收入,以及取暖方式和费用来确定,一共分成五个等级,最多可以得到$600补助。

金兑锡希望,更多符合资格的民众前来申请。

纽约州众议员金兑锡:“去年我们有大约400人得到补助。我们认为还有上千人也符合要求,但是没有申请。我们想帮助这些人申请。”

选区内的低收入家庭可以直接到纽约州参议员史塔文斯基或州众议员金兑锡的社区办公室申请这项补助。这项计划也没有人数限制。

纽约市家庭能源援助计划主任珊卓娅•桑切斯(Sandra Sanchez):“去年全市有85万人得到这项补助,我们总共付款三千多万元。”

这项家庭取暖补助的申请资料有七种语言,包括中文,详细申请要求可以从州政府或市政府的网站上查询。
http://otda.ny.gov/programs/heap/program.asp#regular
http://www.nyc.gov/html/hra/html/services/energy.shtml

新唐人记者胡志华纽约报导

相关文章
评论