“特意功能”手机 香味提示来电

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月30日讯】手机也能散发香味?厌烦了恼人的手机铃声提醒,梦想着一大早就闻着培根肉的香味醒来;减肥期间不能过多进食,却又想满足嗅觉和味觉的渴望,日本Scentee公司于11月15日发布的新型气味手机配件会满足您的愿望。

这款新的手机配件适用于iPhone和Android智能手机,通过耳机接口进行连接,同时搭配一个可定制的LED灯,LED灯散发出柔和的灯光,并可向空气中散播出您想要的香味,咖啡、草莓、薄荷、玫瑰……,不过据说最受欢迎的是培根肉的香味。装满气味的储存盒大约可以向空气中释放100次气味。您还可以根据自己的喜好选择不同的香味和时长。

整个手机香味配件大约35美元,而气味储存盒售价5美元。对于减肥的人群来说,您可以流着口水闻着美食的香味继续您的减肥计划啦。
YouTube视频,内容若遭移除请见谅

相关文章
评论