桑迪一周年 彭博:要让纽约更坚固

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月30日讯】今天是桑迪飓风袭击纽约一周年纪念。纽约市长彭博走访了正在建设中的防风暴项目工地,他提出了多项建议,要让纽约更具抵御未来飓风的威能力,让市民更加安全,来看记者高明德的报导。

周二上午,市长彭博走访了三个工地,这些工地是‘让纽约更好防范未来风暴计划’的一部分。科尼岛是其中之一,也是未来的潮水屏障和大堤所在地。

纽约市长彭博:“如果再有像桑迪一样的飓风袭击海岸,纽约市绝不会再像桑迪过后那样了。”

绝不会再像桑迪过后那样,是因为海岸堤防更坚固。

六月,彭博提出了257条建议,使纽约可以应对气候变化所带来的长期影响。其中,有很多建议是关于像科尼岛这样的建设项目。目前,正在建设中的潮水屏障和大堤足以抵御大风暴,把洪水挡在科尼岛以外。

不过,这只是整个200亿美元计划的一小部分。彭博所描述的“更强大、更牢固的纽约”还包括很多其他项目。

纽约市长彭博:“纽约市经历过不少大灾难,但是每次都让我们更坚强。”

除了这些新项目,纽约市政还将继续帮助受灾民众恢复重建。

纽约市副市长卡斯•霍洛维(Cas Holloway):“对那些受灾最严重的家庭和商户,我们将和他们一起,继续日常恢复工作,直到完成。”

新唐人记者高明德纽约报导

相关文章
评论