女主人惊叫 小偷惊吓跳下四楼骨折

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月30日讯】30日上午,德惠市民张女士外出购物回家,发现一个小偷站在自家窗外。张女士大喊一声,吓得小偷跳下四楼后股骨和跟骨骨折,被随后赶来的民警送往医院治疗。事后,张女士心有余悸:“真是太吓人了!”

据大陆媒体报导,家住四楼的张女士说,上午9点钟她和邻居刘女士出门买线衣。每次她俩逛街都得一上午,可今天她们买完线衣就决定直接回家。期间在楼下买菜还耽搁了十多分钟,回到家才10点多钟。

张女士开门时发现门锁特别紧,邻居刘女士开玩笑说,“家里不会进贼了吧?”张女士花了五分多钟才把房门打开。赫然发现一个小偷正在厨房窗外,一只手把着窗口。

张女士看此情景,出口大喊一声“有小偷”,就立即关门跑下楼。此时,小偷被张女士的喊叫给吓了一跳,从窗户上跳下去,摔到楼下自行车上。想要跑,可怎么都站不起来,只好束手就擒。

相关文章
评论