辣椒味太刺激 加州民众告工厂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年10月31日讯】汇丰食品公司(Huy Fong Food)位于洛杉矶近郊艾维戴尔(Irwindale),因工厂飘出拉差辣椒味被居民告上法庭。

据中央社报导,加州艾维戴尔(Irwindale)民众抱怨汇丰食品公司(Huy Fong Food)工厂飘出的是拉差辣椒味,一状告上法院。

“洛杉矶时报”(Los Angeles Times)报导,法官可能裁定这间工厂必须停产部分商品,如果停产,明年的蒜辣酱、参巴酱(Sambal Oelek)和“红公鸡”拉差香甜辣椒酱会大缺货。

工厂附近邻居抱怨,工厂飘出的气体让居民眼睛和喉咙灼热难耐。

不过工厂老板陈德(David Tran)说,空气滤净设备已尽可能避免气味散出,他也说,部分提出抱怨的民众根本不住在工厂旁,而是住在好一段距离外。

出生于越南的陈德告诉当地电台KPCC:“我不认为有任何工程师能做到100%过滤气味,工厂最多只能防止90%气味外泄。”

相关文章
评论