搭KitKat 谷歌智慧机Nexus 5亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月01日讯】31日,众人热切期盼的谷歌(Google)新智慧型手机Nexus 5亮相。

Nexus 5搭载Android最新一代作业系统KitKat,KitKat是为众多内建Android作业系统手机而设计。

据中央社报导,Nexus 5由谷歌与韩国乐金(LG)合作打造,以展示最新版作业系统KitKat的威力。

带领Android及Chrome团队的皮查伊(Sundar Pichai)在展示Nexus5和KitKat时表示:“现在这个新Android作业系统,可以用在2014年所有版本的智慧型手机。”

皮查伊说:“我们要以最新版Android,再争取10亿名用户。”

据报导,10个国家的使用者可以透过谷歌线上Play商店购买Nexus 5,16GB版本售价349美元,32GB售价399美元。

相关文章
评论