非法下载 法男判赔百万欧元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月13日讯】法国1名21岁年轻男子因为在网上非法下载,12日被法院判处10个月徒刑,以及超过100万欧元的赔偿金。

据中央社报导,这名法国21岁年轻男子无业男子住在父母家, 在2011年当他的犯罪事实被发现时,他的网站forumddl有超过10万名会员,每天有4700名网友浏览,并有超过300万次下载的电影和歌曲,以及超过5万件作品的目录。SACEM的律师德林格(Yvan Diringer)说,这真的是一个做得非常好的网站。

尽管2011年已经被警方拘留过,这名男子还是继续他的盗版生活,直到2013年初被捕。

泰昂维(Thionville)法院的宣判,较检察官求处6个月的徒刑更为严厉。理论上要赔偿唱片制作协会(SCPP)约27万欧元,20万欧元给华纳公司(Warner)、16万5000欧元给二十世纪福斯影片公司(20th Century Fox)、15万4000欧元给作者作曲家和音乐出版商协会(SACEM)、14万3000欧元给迪士尼(Disney),接近10万欧元给哥伦比亚影业(Columbia Pictures)。

法院12日判处男子10个月徒刑,以及超过100万欧元的赔偿金。他的律师瑞波(Nicolas Rebbot)表示,他的委托人完全没有因为在这些网站下载而致富,而且他根本不可能付费,且也承认错误。

德林格说,“这是一个令人满意的决定,重要的一点是认识到我们的损失”。他强调,知道这名男子的财务状况,因此,将视他的能力求偿。

相关文章
评论