澳夫妇日跑40公里 推健康生活方式

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月17日讯】新闻周刊(397)为了提倡健康的生活方式,澳洲一对老夫妇从今年1月1日开始,每天跑40公里。Janette以她的亲身j经历告诉人们,维持健康,不但要吃健康食物和锻练,同时还要有一颗宽容的心。

为了鼓励澳洲人生活的更健康,将近60的穆瑞(Murray-)夫妇计划一年内用双脚跑遍全澳大利亚。

Janette穆瑞13年前被诊断出乳腺癌,医生说她只能再活6个月。在那之后Jannete改变了她的生活方式。现在她每天打坐,长跑,吃很多蔬菜和水果。

Alan Murry:“我们食用很多的水果,因为我们要消耗很多能量。”

Janette和他丈夫已经跑了很多年马拉松。在2000年,Janette 和 Alan 在新西兰连续50天跑了2182.2公里。今年他们会连续跑365天,全年一共会跑大约15000公里。平均每天要跑40公里。Janette觉得现在她更健康了。

Janette希望用自己的亲身经历鼓励澳洲人,健康饮食,癌症也可以痊愈。

Janette认为,要想维持健康,光吃健康食物是不够的,还要有一颗宽容的心,多为他人着想,更多地去考虑这些食物来源是否健康。

新唐人记者马瑞娜、楚云飞澳大利亚珀斯报导

相关文章
评论