直升机坠入苏格兰酒吧 8人丧生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月01日讯】周五晚上,一架警方直升机坠入位于格拉斯哥的一家繁忙酒吧,造成8人死亡,多人受伤。

三名直升机机组人员都已丧生,其中包括两名警察和一名平民飞行员。其他死者事发时正在酒馆之内。据报导有30多人被送往医院接受治疗,其中14人伤势严重。

目击者称直升机像石头一样从夜空中坠落。事故发生时,大约一百人正在酒吧里观赏乐队演出。英国国会部长吉姆·墨斐也刚好在现场。附近的人们最早采取行动抢救受伤的人群。

目击者爱德华·沃尔瑟姆称:“当我向上看时可以看到螺旋桨伸出屋顶,然后我才意识到直升机在酒吧里面。”

坠机事件发生12小时后,紧急救援人员仍然在废墟中搜寻幸存者。扭曲的直升机嵌在酒吧的屋顶,所幸没有发生火灾。

现在移除直升机的工作正在进行之中,目前还不清楚事故发生的原因。

新唐人记者苑明综合报导

相关文章
评论