卡尔加里再现优昙婆罗花

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月4日讯】2013年11月30号下午,加拿大卡尔加里市法轮功学员张旭峰在超市的水果上发现了优昙婆罗花

张旭峰在卡尔加里一家华人超市工作,今年44岁。他在这个超市购买苹果时,发现在一大堆的苹果中,其中一个苹果上开着优昙婆罗花

张旭峰表示,很多人在发现优昙婆罗花的苹果大筐里买苹果时翻来挑去,但优昙婆罗花却没有受到任何损伤。

2008年9月15日,张旭峰在SUPER STORE购买苹果时,在一个红苹果上发现了优昙婆罗花,当时被媒体广泛报导,引起当地华人热议。张旭峰说那个开优昙婆罗花的苹果在半年内都保持新鲜,没有一点腐烂的迹象,后来才逐渐萎缩干化,而优昙婆罗花至今仍然保持原样。

优昙婆罗花(Udumbara)是佛经上记载的一种特殊的花,释迦牟尼佛当年预言此花三千年后开放,花开之日即是转轮圣王在世间出现之时。该花于一九九七年首次在韩国被发现,换算即佛历三零二四年,二零零五年时又在韩国几个寺庵相继出现,近年来优昙婆罗花在世界各地更密集开放。

新唐人记者石缘卡尔加里报导。

相关文章
评论