华裔新生死亡事件 检察官可能起诉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月14日讯】纽约城市大学巴鲁克学院的大一新生、19岁的邓俊显(Chun Hsien “Michael”Deng)上周日在和兄弟会的成员进行“入会考验”的时候昏迷,周一不治身亡。宾州检查官宣布有可能起诉。

30多名Pi Delta Psi兄弟会成员上周末在宾州唐克汉诺科(Tunkhannock)一所住宅内,让四名准备入会的成员蒙住眼睛,负重穿过两排人墙,同时被打来打去,考验其意愿。据悉,邓俊显受到太多攻击脑部受创。现场的人没有立即送他就医。

巴鲁克学院电邮向全校学生通报此事,并发布声明,称该兄弟会活动“未经申请批准,校方不知情”。

Pi Delta Psi兄弟会以亚裔美国人为主,1994年在纽约州宾汉姆顿大学成立。现任主席孟昭安(Andy C. Meng),是国会众议员孟昭文(Grace Meng)的弟弟。 孟昭安发出声明:邓俊显的死亡确实与兄弟会入会仪式相关,但该组织严厉禁止这类活动,正在配合警方调查此事。已暂停全美范围内的新成员入会活动。

相关文章
评论