美国国会大厦将用2年进行修缮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月20日讯】周四( 12月19日),华盛顿特区的地标,国会大厦因年久失修,将在两年内花费6000万美元进行修缮,以恢复150年历史的这座标志性建筑。

众所周知,国会大厦美国众议院和参议院的工作地点。

专家表示,裂缝和锈蚀已经削弱了国会大厦的铸铁圆顶,但整体建筑结构仍然很稳定。在工程进行期间,国会大厦将被脚手架包围。

国会大厦建筑师斯蒂芬•艾尔斯(Stephen Ayers):“建筑有近1300道裂痕,而开裂和老化的程度正在加快,因此,我们认为在经过50年的风雨之后,对它的拱顶进行修缮是非常重要的。”

为了最低限度地影响国会大厦的日常运作,以及保护游客的安全。承包商将在晚上和周末进行大部分的修缮工作。

正式的修缮工程将在明年春天开始,整个工程项目预计需要两年时间完成。

相关文章
评论