中共“公共情妇”和贪官们的那些事

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月24日讯】近年来,在中共官场上包二奶,养情妇的事情屡见不鲜,有些人被多名官员包养,成为“公共情妇”。其中最出名的“公共情妇”要数民族歌手汤灿;云南省长李嘉廷的情妇李薇;公安部原部长助理郑少东的情人王菲

汤灿“床”上名单中共高官不下10人

在2012年,江雪所著《新公共情妇汤灿》一书曝光汤灿在多年前因与多名高官和名人有不正当关系而不断往上爬,大贪官许宗衡、毛小平,前央视台长焦利等都是她的裙下之臣。有报导说,汤灿可能是大陆最著名的公共情妇。

据悉,汤灿“床”上的名单,中共高官不下10人,包括薄熙来、周永康以及总后勤部副部长谷俊山等军中若干高级将领。大纪元曾独家报导称,汤灿游走在薄、周等高官中,不仅仅是他们的情人,而且还为他们搜集高层情报和“打通”要害关节。

自2011年12月最后现身当年的春晚彩排后,汤灿已失踪近2年。此前有传闻称,这位中共高官的公共情妇已被秘密处决,因为她知道太多,很多人不希望她活着。另有传闻说,汤灿因涉嫌贪污被判15年,也有说获刑7年。

李薇与15位省、部级高官有染

李薇是法国和越南混血儿,对外身份是女富豪、成功女企业家。李薇利用情妇身份让高官手中的权力变成巨额财富,很多高官因她而落马。

1995年,李薇33岁时认识并成为云南省长李嘉廷的情妇,李嘉廷案发后,李薇搭上了在云南工作过的金人庆,通过金的介绍,攻上时任中石化董事长陈同海的床笫。后经陈同海介绍转让给山东省委原副书记兼青岛市委原书记杜世成,同杜之间亦建立亲密关系,并由此渗入青岛地产界。

此外,还有北京市原副市长刘志华、最高法院原副院长黄松有、国家开发银行原副行长王益、公安部原部长助理郑少东等。坊间称,她至少跟15位省长、部长级高官有染。如她的后台还有财政部长金人庆,国安部长许永跃等。

根据维基解密披露,美国驻上海领事馆于2007年9月发回美国国务院一封以“与敌人共枕”为题的电文,指出李薇为协助台湾搜集情报的女特务。

警花王菲与40多高官有染

大陆媒体报导,王菲原是汕头市公安局的一名普通警官,因为相貌出众、声音甜美、多才多艺而被郑少东调入公安部“为自己所用”。

旋即,王菲得以与央视名嘴一道主持公安部晚会,而升格中国警界的“头号警花”。其影响力,亦随之从汕头向外延伸,一步步扩张至广州、北京和上海。作为贪官的情妇,王菲参与制造官场丑闻和权钱交易;她以中间人的身份,为自己和情夫铺垫关系,收受贿赂。

2011年8月,中共公安部原部长助理、经济犯罪侦查局原局长郑少东因犯受贿罪,一审被判处死刑,缓期二年执行。

海外媒体曾报导,公安部郑少东、相怀珠等案发后,王菲主动交待了40多名高官与自己有染,除公安部已落马和未落马的领导,还有中南海好几位人物。

郑少东是周永康一手提拔起来的嫡系,与王立军一起,是被江派内定重点培养的政法委接班人,属江泽民、罗干、周永康体系核心的重要人物。

卢嘉丽“最美高官情妇”

被称为“最美高官情妇” 的卢嘉丽,江苏镇江人,曾做过艺人、模特,为多名高官情妇。传闻为2006年上海社保基金案重要嫌疑人,以策划艺人“卖春”交易诱使多名官员腐败而引发争议。

20世纪九十年代,卢嘉丽进入上海一家文艺团体,后组织了一个模特经纪公司。在此期间,她成为上海市核电办主任、上海华发核电公司总经理的杨忠万的情人。

2000年前后,杨忠万因贪污千万元事发。为保全自己,卢嘉丽向专案组交代了自己所了解的情况。由于卢嘉丽在杨忠万的腐败案中无触犯法律行为,不久后,卢嘉丽获得自由,并隐姓埋名继续留在上海。还有消息称,案发后她逃往国外,成为被通缉人员。

相关文章
评论