寻访法国圣米歇尔山

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年12月29日讯】新闻周刊(403)接下来请随我们一起去法国圣米歇尔山看一看。

法国圣米歇尔山是基督教发祥地之一,也是世界第三大朝圣圣地,被誉为“世界第八大奇迹”。

圣米歇尔山修女 克莱尔•安娜艾乐:“这不仅是说人们已迷失,忘却了神在他们的生活中, 圣诞节可能使人想起,我们真的找到所追求的幸福与和平了吗?这是不是神要引领我们走的路?但许多人陷入节日但忘却了其真正的含义。

我们庆祝耶稣基督的诞生,也就是说神成为人来到人中,用所有的慈爱告诉人们,向我们展示了一种更和平,更慈爱和更多光明的道路。

修女克莱尔认为圣诞传递的真正信息是神诞生在人中。

如果不是神给了我们生命我们来自哪里?学会更好地认识神更好的接受,会使我们更好地了解自己,并帮助我们超越自我。

金字塔形的教堂修道院建筑群给人一种向上攀升的感觉。

“它是一种形式引领一切朝向高处,朝向天空朝向更高级的生命,那是神给了我们生命超越我们,这是神存在我们中的奥秘。”

法国新唐人记者站圣米歇尔山采访报导

相关文章
评论