江泽民下令谋杀夜总会小姐 背后牵大案(组图/视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年11月30日讯】 一个夜总会小姐的死,背后却牵着世纪大案。《华盛顿邮报》曾披露了一个重要细节。事后有证据显示,中共高层直接涉入其中,是当时在职的中共最高领导人江泽民下达了谋杀令。另外,由于江泽民在西藏犯下反人类罪行,本月,西班牙法院向江泽民等五人发出逮捕令。

夜总会小姐参演世纪伪案

2001年1月23日(除夕),天安门广场上来了7个人,有5人身上突然燃起火来——这就是震惊国际社会的世纪伪案“天安门自焚事件”,其中有一名女子当场死亡。数日后,她的女儿也在医院离奇猝死。在中共喉舌媒体的报导中,称这些人是“法轮功学员”。该事件发生后,中共对法轮功学员的打压不断升级。


新唐人电视台制作的影片《伪火》获第五十一届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。

事后,《新唐人电视台》根据此案的现场录像制作出一部影片《伪火》,还原天安门伪“自焚”事件的真相,该片曾在国际社会获奖。

邻居们从来没有人看见过刘春玲练法轮功

当场死亡的女子名叫刘春玲,案发后据《华盛顿邮报》记者到她的家乡开封实地调查,刘春玲是夜总会的小姐,以陪酒为生,其人从没练过法轮功。

双亡的刘春玲母女俩人并不是法轮功学员。《华盛顿邮报》在2001年2月4日头版头条发表调查报告《自焚的火焰照亮了中国的黑幕》中说:“她们与法轮功没有任何关系,但为何到天安门广场‘自焚’?她们的死亡成为未解之谜”。邻居们说“从来没有人看见过刘春玲练法轮功”。


央视天安门自焚镜头的慢动作重播,证实刘春玲是被警察打死,天安门自焚是中共策划的一场骗局。

从中共喉舌媒体央视播出的录像中可以看到,刘春玲并非死于大火,而是被一名身穿绿色军大衣的高大男子用重物击中头部后倒地死亡。刘春玲的女儿刘思影被送到医院后,据医生表示她的身体状况良好,但后来却突然在3月17日离奇猝死。

从央视的录像中还能看到,“自焚者”好像穿着防火衣和带了防火面具,当所谓“自焚者”全身燃起来大火时,最易燃烧的头发和装着汽油的塑胶雪碧瓶却并未被烧毁。

中共610工作人员亲眼目击 还原事件真相

《大纪元》报导,据“天安门自焚”伪案的目击者——重庆渝中区小十字片区进京截访法轮功学员的中共610工作人员的叙述,还原了整个事件的真相:

“我在‘自焚事件’那天,吃完午饭后,就到天安门广场习惯性的转转,快走到纪念碑的时候,看见石梯下放了好大一堆灭火器,就想:有事情要发生!我一边走一边看,不一会,就看见北边起火了,我跟着几位警察快速向北跑去。”

“当我赶到时,正好看见一壮硕的军警抡起一个手提灭火器,猛击一全身被气雾及烟尘所包围的女子后脑,女子应声倒地。由于击打者用力过猛,灭火器把手脱落飞向空中。”

“我当时一惊,这不是杀人吗?现场的军警谁也没有过问这个彪形大汉,让他扬长而去,我感到一阵脊柱发冷,心里明白了八、九分。”

“后来看到法轮功学员传播的《自焚真相》光碟,其中用慢镜头播放的从被击者后脑飞出的条状物,其实是手提灭火器的把手,正好被摄像机拍到,而灭火器由于被喷出的泡沫挡住,没有出现在电视画面上。”

江泽民是“自焚”伪案背后的真凶

1999年7月20日以后,江泽民对法轮功学员下达了“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”的灭绝政策。

但到2001年中国大年以前,对法轮功的迫害政策难以实施,受到当时中共内部部分官员的抵制与消极对待。当时江泽民为加大对法轮功学员的打击力度,煽动民众与各级官员对法轮功的仇恨,制造迫害升级的借口,江泽民亲自授意时任政法委书记罗干,导演了这场“天安门自焚”伪案。

有知情者揭露,在中共中央政法委的一次会议上,时任政法委书记罗干曾说:“根据掌握的情况,即使我们王进东不自焚,也会有张进东、李进东等跳出来表演。”

中国民主党国内负责人之一林春水曾透露:公安部一高级官员当年1月28日告诉他,“王进东23日自焚,贾春旺(前公安部长)22日就知道消息。”

央视“焦点访谈”女记者李玉强在2002年初曾当众承认“天安门自焚”镜头造假。她说:“王进东腿中间的雪碧瓶子是他们放进去的,此镜头是他们补拍的,为了让人相信是法轮功在自焚,早知道会被识破就不拍了。”


主要“演员”王进东,在伪案自焚过程中头发和装着汽油的塑胶雪碧瓶却并未被烧毁。(明慧周报)

2001年8月14日,“国际教育发展组织”在联合国会议上就“天安门自焚事件”强烈谴责中共当局的“国家恐怖主义行径”:“所谓‘天安门自焚事件’是对法轮功的构陷,涉及惊人的阴谋与谋杀。录影分析表明,整个事件是‘政府一手导演的’。”

陈果与母亲出演“自焚”伪案后被中共软禁

《明慧网》报导说,在“自焚”戏中,最年轻貌美的中央音乐学院学生陈果和母亲,当时被烧的面目皆非,如今在哪里?据知情者2005年1月24日在明慧网上披露:“陈果母女一起被软禁在开封市北郊福利院中,有一名叫展金贵的开封市公安局退休恶警负责对陈果母女的警卫。公安人员常年24小时值班,她俩不得与任何外人接触。”

而陈果的母亲“郝惠君”,“她的脸更像一张面具,一个小洞,是眼睛;下面两个小洞,是鼻子;嘴就用两排牙齿替代了……”这是中共喉舌新华网2011年1月发表的采访文章,文中充满对“郝惠君”的嘲笑。

主要“演员”王进东身份可疑

从中共提供的自焚前的王进东照片上看,其脸颊消瘦、小骨架。而“自焚”时的王进东却是大脸盘、大骨架,齐刷刷的头发边缘,比例失调的面部像是带了假发或面具。


“王进东”的三张对比照片证明自焚是伪案。(明慧网)

前后王进东不是同一个人。追查迫害法轮功国际组织表示,后来在央视接受采访的王进东与“自焚”现场的那个王进东不是同一个人,台湾大学语音处理实验室进行声纹比对发现两者不一致,并发现两者的发线与脸部比例也不相同。

西班牙下逮捕江泽民令

11月20日,中国西藏新闻网关于十世班禅大师秘书徐洪森遗体告别仪式的一则新闻,被中共各大官媒和大陆门户网站纷纷转载。报导中列出对徐洪森逝世后表示哀悼的中共中央和地方官员名单。前中共国家主席胡锦涛和前国务院总理朱镕基名字紧随习近平等现任常委或政治局委员之后出现。在报导所列名单中却未见爱出风头的前中共党魁江泽民。


继2009年西班牙国家法庭以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉江泽民等五名迫害法轮功的主要责任人之后,江一干人等11月18日再次被国际通缉。(新纪元合成图)

据报导,自从去年4月江泽民去扬州船上看美女后,至今外界不见江的踪影。

然而,去年11月18日西班牙法院向江泽民等五人发出逮捕令,指控他们在西藏犯下反人类罪行。这是继2009年西班牙国家法庭以群体灭绝罪及酷刑罪,起诉江泽民等五名迫害法轮功的主要责任人之后,江一干人等再次被国际通缉。

据“西藏之声”报导,西班牙援藏组织从2005年开始针对江泽民为主的七名中共官员多次向西班牙法院提出法律诉讼,指控他们在西藏犯下反人类罪行。2013年10月10日,西班牙最高法院方面受理此案。

据悉,自2009年2月起,一系列藏人自焚事件发生在中国部分传统藏区内。截至2013年10月,经报导至少有121名的喇嘛、女尼或包括农牧民在内的藏人自焚,其中至少造成103人死亡。

相关文章
评论