了然:七分钟的戏违反了多少人类常识

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年1月30日讯】2001年1月23日,即夏历除夕,在北京天安门广场发生了举世震惊的所谓天安门自焚。这起自焚事件,被包藏祸心的江氏流氓集团,嫁祸于法轮功修炼群体,并利用现代传媒以极快的速度传遍全世界,煽起了无数人的仇恨,毒害了无数人的心灵,十多年来甚至一直利用课本强加于小学生、中学生的记忆之中。那么我们看看,这场仅仅演了七分钟的戏,究竟违反了多少人类的基本常识。

一、提前通知的突发事件

根据事后曝光的大量材料证实,“天安门自焚”发生前各地“610”、国保警察都得到了通知,知道要发生自焚事件,而且都做了骚扰法轮功学员的安排。笔者在事后的第一时间得到了国保警察的特别“关照”,本地国保科副科长掩饰不住得意的神情,告诉我说:“我们两天前就知道了。”“天安门自焚”不是突发事件吗?怎么会连一个小小的县级市国保科长都能提前知道呢?很显然,这根本就不是什么突发事件,而是如假包换的安排出来的一场戏。

二、装满灭火器的警车

据报导,“天安门自焚”只有七分钟时间,警察们共用了二十多个干粉灭火器。问题出现了:短短七分钟,这二十多个灭火器从何而来?警车上为何要装那么多灭火器?警车国人们见得不少吧,不是有备而来的,谁会装那么多灭火器呢?

三、会走动的监控探头

毫无疑问,天安门广场有很多监控探头,可不管安的再多,那都是固定的、死的。而拍摄天安门自焚的监控探头却会走动,远景、近景、特写俱全。会走动也罢,承认有人拍摄不就行啦,可偏偏要往CNN记者头上栽。结果人家一声明没那回事,又穿帮了。

四、不会燃烧的头发和不会变形的塑料瓶

“天安门自焚”的“领导”王进东,到底是哪一位扮演的暂且不说(因为分明存在三个“王进东”),但其演技实在有点太拙劣了。一张脸被烧的半人半鬼,那满头青丝却傲然挺立硬是不会燃烧,莫非王某人长出铁头发了?身上被烧的七零八落,腿上装汽油的雪碧瓶愣是呈完美状,一点不变形,莫非也是特殊材料制成的?拍戏也拍的太白痴。

五、烈火焚身不知疼?四年多没学会一个最简单的动作

还说这个“王进东”,真算是个奇异的怪物。不光是头发不会燃烧,而且身体没有痛感。你看,他烈火焚身,犹能嗓音洪亮的喊那不伦不类的口号,姿态从容,不慌不忙,就好象火烧在别人身上一样,岂不怪哉?据介绍“王进东”96年开始学炼法轮功,可它到自焚时前后四年多时间,硬是没学会一个结印动作(两大拇指尖轻轻接触,两手成椭圆形),这是不是有点太异乎寻常。

六、经常打人的刘春玲

刘春玲学没学过法轮功暂且不提,《华盛顿邮报》记者第一时间采访她的左邻右舍已经有明确结论。据中共殃视报道,刘春玲(自焚现场被警察击打而死,镜头清晰)在家经常打她的母亲和女儿,这与绝大部分国人的常识又格格不入了。法轮功学员信仰的是真善忍,做一个先他后我无私无我的真正好人,法轮功学员都是身体健康的好人,这一点连那些劳教所、监狱里的恶警都是公认的。笔者亲耳听过恶警们说过不止一次两次,也不是一人俩人。刘春玲经常打她最亲的俩个人,这是法轮功吗?

七、喉管割开四天能正常说话和痊愈后的猝死

喉管割开再缝合,成年人一月能发声,三月能说话,这也是医学常识。可刘思影喉管切开,四天后就能声音清晰的说话。这不是杜撰的胡话,而是中共殃视拍出来的新闻。刘思影的喉管真的切开了吗?更诡异的是刘思影的死,明明说康复良好,转眼间就猝然死去。刘思影是自然死的,还是怕她太小以后说出不该说的话而灭口的?这是一个巨大的疑问。

八、刘葆荣喝了大半瓶汽油安然无恙

殃视节目里还冒出个不伦不类的刘葆荣,一脸猥琐,满嘴胡话。除了莫名其妙的白烟黑烟说之外,还声称自己喝了大半瓶汽油。汽油人体比重每七克就足以致命,这也算科学常识吧。而这个刘葆荣喝了那么多汽油,竟安然无恙,还能在殃视胡扯八道,莫非是汽油喝多了得了失心疯?

九、陈果母女的隐身与现身

前段时间,郝惠君、陈果母女突然在自称“中国首善”特好作秀的奸商陈光标操作的收购《纽约时报》闹剧中登场。自焚事件以后,陈果母女隐身消失十几年,此番突然现身,适逢周永康下架传言四起、“610”头目李东生被抓,这个时机拿捏的真是有点太准了吧?既能现身,为何还要隐身?既隐了身,为何偏要现身?其中的鬼画符确实是黑雾弥漫啊。

十、不合常规的新闻报导

中共治下的中国,新闻自由度全球倒数第二,垫底的是朝鲜。新华社的编辑、记者们宣称:“我是党的一条狗,趴在党的大门口。党叫咬谁就咬谁,叫咬几口咬几口。”中国的新闻封锁、网路屏蔽,规格之高、范围之广、手段之下流,举世无出其右者。撒谎、掩盖、封网、删贴、封杀,无日无之,无时无之。中国任何一条负面消息的传出,都是经过一番拼斗挣扎,才幸免于被河蟹维稳。典型莫如2003年的非典,从开始到蔓延至不可收拾,整整过了半年时间!万般无奈之下,才向国人公布。而“天安门自焚”何其幸也?短短两个小时后就得以向全球宣布,并且牙齿口白咬定乃法轮功学员所为。这一不合常规的操作背后,蓄谋已久嫁祸于人八字不是昭然若揭吗?

你明白了吗?

如此这般,如果您还不明白,那恐怕只能说您不想明白或者是揣着明白装糊涂了。人有时糊涂点倒也无伤大雅,难得糊涂吗。可要是在大是大非生死攸关的关口糊涂,那可真会断送了自己的小命啊。

文章来源:《明慧网》

相关文章
评论