法拉盛路面清理及时 部分街角湿滑

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月05日讯】大雪过后,今天的天气晴朗而且还可以看到罕见的树挂,随记者承懿去法拉盛去看看。

大雪过后今天路边的树上挂满了积雪满树洁白的树挂晶莹剔透这么充满北国风光的景致在纽约也不多见。

公园里白茫茫一片,积雪上连脚印都没有,美的像一幅图画。树挂独特的美,北方人看了亲切,南方人见着新奇。

大雪过后景色迷人,而且今天阳光明媚, 路面的积雪大部分已经融化,主要街道已经清洁的非常干净,只是堆积在马路两边和转角处的雪,很脏很泥泞。

法拉盛许多小路还没有清理干净,路面结了薄冰,特别容易滑倒。

而且许多居民回家必经路段,两旁都是厚实的积雪,被行人踩出的小路非常湿泞,鞋子也容易沾湿。

通常纽约每年下雪25英寸,而这个冬天已经下了36英寸的雪了。

虽说瑞雪兆丰年是不错的兆头,但是开车的人都会大呼不方便。

行驶在法拉盛,你可一看到许多车上都顶着厚厚的一层积雪,车主还没有来得及清理。也有居民趁著阳光明媚,清理车上厚实的雪。

虽然今天景色不错,大部分路面也都清理干净,大家还是要小心不要滑倒,而明天早上纽约是小雪加雨,要提醒大家要记得带伞。

新唐人记者承懿、孙赞纽约采访报导

相关文章
评论