2月6日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月06日讯】2月6日全球看中国

美国之音
菲总统暗喻中共为纳粹

菲律宾总统阿基诺三世周二在接受纽约时报采访时,将中共比作二战时期的纳粹德国。他批评中共在南海主权争议问题上的做法越来越强硬,并呼吁各国领导人避免犯下当年对纳粹的绥靖政策而导致的错误。

台湾苹果日报
H7N9疫情升温 湖南爆死亡首例

年初以来,继江苏和广东出现死亡病例之后,湖南也出现首宗死亡病例,死者是59岁男性,近日广东、福建、浙江和江苏都陆续传出新病例,使得去年爆发的H7N9禽流感的总患者数攀升至289人,其中63人身亡。

自由亚洲电台
千人致习公开信 促建保障人权体系

周三,有1200人在湖北异议人士秦永敏致习近平的公开信上签名联署,呼吁维护公民权利,建立全面的人权保障体系,依法惩处周永康,参与联署者表示,过去中共政法委在周永康一伙的把持下,贪官污吏为虎作伥,造成大量非正常死亡,冤假错案。而中国公民的人权状况越来越差,言论自由空间已压缩殆尽。

相关文章
评论