庆元宵做公益 郝毅博送粉丝好运灯笼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月10日讯】新唐人明星主持人郝毅博,今天(9日)号召粉丝看《穿越时空互动大展》同时做公益,在高雄梦时代幸福广场,郝毅博秀才艺,弹吉他唱情歌,并邀请民众猜灯谜,参与的粉丝还能拿到郝毅博的亲笔签名灯笼,让粉丝们兴奋不已。

高人气主持人郝毅博一改KUSO形象,出场秀才艺弹吉他唱华语歌“对面的女孩看过来”,引起台下满场粉丝尖叫。

民众:“网上看到这个消息,他来梦时代办签名会活动,然后很开心可以拿到他的签名照。”

九岁双胞胎粉丝:“看到妈妈在看,所以就开始看,我们是双胞胎,我们都是郝毅博的粉丝。”

庆祝元宵节,郝毅博邀请十位粉丝上台猜灯谜,看甲骨文猜测正体字,非常有难度,小粉丝频频咬耳朵,猜谜最后是通通有奖,每人获得一个郝毅博签名灯笼。

民众:“觉得他就是每一集都制作的很用心,然后以一个老外的角度来看待我们传统的文化,还有一些新鲜的新闻都非常有趣。”

民众:“他真的很有搞笑的天分,所以每次看他的影片都觉得很开心,今天看到他本人真的超开心,而且他真的好帅。”

主持人郝毅博:“我希望这些灯笼可以给粉丝们,在马年带来好运气。”

郝毅博兑现承诺,在现场Live show播放《老外看台湾》第一集,并用中文,祝福观众朋友 元宵节快乐。

新唐人亚太电视许美惠、林宏观台湾高雄报导

相关文章
评论