【娱乐天天爆】2月11日完整版

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月12日讯】【娱乐天天爆】2月11日完整版

2月11日《西洋娱乐快递》

不是史嘉莉 美国男人心中的女神是她!

冬奥选手自曝号码 2千简讯手机挂点

不是真明星!?Bruno Mars回呛

Kayne West纪念首张专辑十周年

等待五年 玛丽亚凯莉再出“辑”

FlappyBird下架 Fall Out Bird上市?

布鲁斯•邓恩 获现代大师奖

在黑白片《内布拉斯加(Nebraska)》中维妙惟肖演出酗酒又固执的老爸爸的影星布鲁斯•邓恩,让他今年夺得坎城影帝,并几乎囊挂了所有大奖提名,并有机会获得问鼎奥斯卡,演戏五十载的他,也获颁胜他芭芭拉电影现代大师奖,表彰他的艺术成就。

老牌影星布鲁斯•邓恩Bruce Dern今晚在圣塔芭芭拉电影节接受颁奖,他跟大家分享他获得奥斯卡最佳男主角提名的心得。

布鲁斯•邓恩一到现场,受到影迷的热情欢迎,他也一一为影迷签名。

布鲁斯•邓恩自己觉得获颁现代大师奖受宠若惊。

好莱坞影星Bruce Dern:任何时候任何人叫你大师都是一个超炫的事情,真是太神奇了。 我被这震惊和感动了。

今年78岁的布鲁斯•邓恩,参与近80部电影,1978年的电影《荣归(Coming Home)》,让他获得奥斯卡最佳男配角奖提名。1982年电影《冠军季节(That Championship Season)》获得第33届柏林影展最佳男演员奖。2013年他参与亚历山大.佩恩执导黑白剧情片《内布拉斯加(Nebraska) 》为他赢得第66届坎城影展最佳男演员奖和获得包括金球奖,美国演员工会奖和第86届奥斯卡最佳男主角提名,影评认为他的演技自然,就像在演他自己。

那他眼中的亚历山大•佩恩是个什么样的导演呢?

好莱坞影星Bruce Dern:“对演员来讲他的最大恩赐是,他让摄影机停在你身上足够久来让情感逐渐升华。 他不打断那个过程来加速电影的拍摄。”

《超人钢铁之躯》女演员戴安.琳恩 (Diane Lane)今晚是赠奖人,她和布鲁斯•邓恩两人来个紧紧拥抱,戴安•琳恩与布鲁斯•邓恩合作过三部电影。  

好莱坞影星Diane Lane:“他知道需要做什么,他也很愿意做无论是什么。无论那意味着一遍遍的重拍或者是要求一次就要完成,他总是做好了准备。”

从影五十年的布鲁斯•邓恩用她的好演技,编织许多美妙的艺术画卷,更透过扮演的角色带给观众更多的人生思考。

好莱坞影星Bruce Dern:“我整个职业生涯中一直在试图做的就是演那些电影,在里面人们面对危机并做出他们各自的应对。

新唐人记者苏湘岚、廖珍仪圣塔芭芭拉采访报导

好莱坞群星闪耀 宣扬积极价值观

第22届年度信仰和价值观电影指南颁奖盛典近日在好莱坞环球希尔顿宾馆拉开帷幕,主办人安格沃(Bill Engvall),以及众多明星均现身现场。

环球希尔顿宾馆门口铺设的红毯上星光熠熠,大约50位好莱坞明星前来来为本次的颁奖典礼捧场。本次活动的主办人安格沃(Bill Engvall)表示他之所以举办这个活动是因为想要寻回近年来好莱坞电影中渐渐消逝的家庭片。

主办人Bill Engvall:“我是看着约翰•韦恩,克拉克•盖博的电影长大的,你看不到不好的镜头,曾经劳拉跟皮特里杆分床而憩,我们觉得这很正常,然而我觉得现在我们越界了,我们应该要返回去。”

在“对话尼克松”中饰演美国总统女儿特里西娅•尼克松的演员Jenn Gotzon表示这是她最喜欢的颁奖典礼之一。

演员Jenn Gotzon:“电影指南”是我最喜欢参加的颁奖典礼之一,因为它崇尚在电影电视中传播积极向上的内容,这是我作为演员的热情,去鼓舞跟影响观众,我是如此荣幸可以跟观众一起参加这个庆典。”

同时她还很兴奋的表示自己佩戴的项链是一位华人设计师设计并制造的。

在电影“卑鄙的我”第一跟第二部中都有精彩表现的为角色艾格尼斯(Agnes)配音的小演员埃尔西•费甚(Elsie Fisher)称自己也不知道具体流程会怎样,但应该会是很好的惊喜。

“卑鄙的我”配音演员Elsie Fisher:“我们听说具体是怎么回事,但我觉得会是个不错的惊喜。”

当然也来参加颁奖典礼的来宾也不全然是来支持电影的,像这位演员一不小心便透露了心声。

演员Sterling Jones:“这里有免费的食物,然后有饮料,不,我是来这里支持艺术的。”

宣传积极向上的价值观跟信念是本次颁奖典礼的目的。

新唐人记者李瑾萱、薛文洛杉矶采访报导

20年代丝绸复古 Alon Livne塑造女神风

摩洛哥的丝绸搭配20年代的复古设计,Alon Livne这位碧昂丝,女神卡卡都爱用的设计师,在2014年注入了超柔美的女神style,现在跟Lilly一起到纽约时装周现场去看一看!

影星劳伯史奈德 来台领观光贡献奖

好莱坞喜剧演员劳伯史奈德(Rob Schneider)第六度来到台湾,不过劳伯史奈德这次是以领奖人身份来台,喜欢台湾人、台湾美食、台湾文化,甚至蜜月旅行都也选择台湾,劳伯史奈德还说,未来希望能来台湾拍电影。

好莱坞演员 劳伯史奈德:“哈啰,新唐人电视台,很高兴又来到台湾,台湾第一!”

好莱坞喜剧演员劳伯史奈德,西装笔挺,受邀来台领观光贡献奖,曾经担任台湾观光大使的劳伯史奈德,这是他第六度来到台湾。

好莱坞演员劳伯史奈德:“我喜欢这里的人,这里的人很好很幽默,热爱自己的文化,有好吃的食物,全世界最好吃的食物,我也喜欢台湾的文化,让我觉得非常的温暖,而且我喜欢到处逛,这里有24小时的便利商店跟夜市,我很喜欢。希望有机会可以来台湾拍电影,向全世界的人介绍台湾。”

近年来,越来越多像劳伯史奈德这样的国外明星,来台观光,看到102年来台的观光旅客的数据,已经超过800万人次,比101年同期成长9.6%,台湾观光旅客的成长率,也是亚洲邻近国家最高,超越南韩的9.3%、香港的8%,大陆则是负成长2.5%。

中华民国总统马英九:“四美一健,美景美食美德美容再加上健康,我们相信这样打造出来的一个,观光环境,可以吸引各种不同族群,不同文化不同背景的人。”

台湾包容的文化特性,与人情味,不仅让国外友人印象深刻,也让台湾观光美誉远传国际。

新唐人亚太电视胡宗翰、李晶晶台湾台北报导

《赌城风云》新年大收 中港票房破三亿

今年的贺岁档期,影坛巨星周润发演的《赌城风云》及《西游记之大闹天宫》同时上映,无碍票房成绩。日前一班《赌城风云》台前幕后齐聚一堂,庆祝中港票房大收,冲破三亿元。

由国际巨星周润发和谢霆锋主演的贺岁片《赌城风云》,香港票房突破3千万元,大陆票房更录得三亿三千万。电影公司在尖沙咀洲际酒店举行新年团拜,庆祝票房大收。发哥、霆锋及导演王晶三人更在台上大放笑弹

香港演员周润发:“因为他的出现令我身体好了,瘦了30磅,其实不要跟晶哥太亲近,为什么呢?因为跟着他又吃又喝就变成他那个大肚皮,我以后就不用拍戏了,所以霆锋下部戏要跟着我,我一定会瘦身好过他。”

香港导演王晶:“下一部有办法,霆锋去赌你去打。”

香港演员周润发:“打什么,泰拳啊!”

深受观众喜爱的发哥被问到是否有机会再接拍电视剧,他说如果剧本合适会考虑。

香港演员周润发:“如果时间允许我每天大概8小时、9小时可以吧,你需要休息12小时,有这个条件可以,一个星期工作五天也行。”

染了一头金发的霆锋则透露最想和发哥拍枪战电影,因为对发哥拿枪有情义结。

新唐人记者林秀宜在香港报导

九把刀出资拍《十二夜》 梁咏琪爱心领养狗狗

台湾导演九把刀继影片《那些年我们一起追到女孩》大卖后,现又推出其监制的流浪狗记录片《十二夜》。他表示缘由自己多年前所饲养的爱狗逝去,以及对弃养动物的怜悯。梁咏琪则以两年前领养的狗狗示人,亲证以爱心改变一个生命境遇的同时亦为自己带来欢乐。

11日由台湾导演九把刀出资并监制的记录片《十二夜》在香港举行宣传会,九把刀表示影片旨在传播“领养,不弃养”观念,呼吁大家领养被遗弃的狗狗,以给它们一个新的生命。

台湾导演九把刀:“你如果想要养一只狗的话,可不可以不要用买的,可不可以考虑领养的方式,因为很多(被遗弃)狗它需要一个新的生命。”

身兼“保护遗弃动物协会”大使的梁咏琪也现身《十二夜》新闻会,更带来了两年前和先生结婚后收养的狗狗,她表示不会担心领养的狗未必可爱,因为每一个生命都值得尊重。

香港著名影星梁咏琪:“我们知道生命都是平等的,不管它是什么品种,它背景出身长相是怎么样,我们都不介意。”

记录片《十二夜》讲述的是在台湾被遗弃的狗狗在收容所经历12天生命倒计时的悲惨境遇。影片将于4月3日在香港公映。而电影票房扣除成本后,将全数拨捐香港“保护遗弃动物协会”(SAA)作慈善用途。

新唐人记者余钢香港报导

相关文章
评论