开价40万英镑 英国最贵停车位起售

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月13日讯】(新唐人记者任浩综合报导)日前,伦敦市中心一个地下停车位以40万英镑(折约66.56万美元)的价格公开出售,被认为是英国历史上最贵的停车位

房地产经销商介绍,尽管这一停车位的价格,大概是英国首都伦敦平均房价的2.5倍,但这个停车位不一般:
位于伦敦西敏市区骑士桥的艺术地标——皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)附近,要知道这一街区的房价是伦敦平均房价的近20倍。停车位很宽大,是双车位,也就是可以停放两辆普通轿车。

尽管是双车位,40万仍然太贵,因为这一街区的停车场,收费标准为35.1英镑每车每天,也就是说,买这个车位的价钱,可以在停车场停一辆车31年。

此外,40万对伦敦的普通百姓来说是天价,因为英国人的平均年薪是26500英镑,要买这样一个车位,需要普通英国人工作15年。

相关文章
评论