河北4岁女童遭6旬男性侵两年 患性病

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月14日讯】中国大陆性侵幼女案频发,近日,媒体再曝光一起河北唐山女童佳佳,从4岁起即被同村的6旬老汉于某某性侵,且在6岁时检查出患上了幼女性阴道炎,引发网民强烈愤怒,要求严惩。

大陆媒体报导说,女童佳佳在两岁时父母离异,从此她便跟随爷爷奶奶一起生活。近日,佳佳的家人说,佳佳从4岁起,她即被同村的6旬老汉于某某性侵,年仅6岁便患上了幼女性阴道炎。

报导说,出事之前,佳佳和她的爷爷奶奶住在唐山市丰润区某村。在佳佳两周岁的时候,她的父母离异,年幼的她跟随父亲李聪生活,但为了生计,李聪常年在外打工。

佳佳的奶奶闰小英说,她发现孙女出事了是在2013年9月。佳佳不经意间说的一句话———“我见过大人的小弟弟”,引起了闰小英的警觉,让她联想起了孙女长期以来的下体不适。

闰小英说:“孩子下体不舒服有两年时间了,当年她才4岁,一直跟我说‘屁股扎(疼)’。我看着孩子下体红肿,以为是不卫生导致的,根本没往别处想…..”。

闰小英发觉出佳佳可能出事了之后,她问孩子怎么回事,但佳佳依然不敢说,问了很久,孩子才跟说,是斜对门的60岁的于某某把孩子强奸了,从4岁的时候,就强奸过佳佳,

佳佳哭着告诉奶奶,“我不敢说,他说如果我告诉别人的话,他就打死我。”

听完佳佳的话,闰小英赶紧带孩子到正规医院检查,原来佳佳这两年的下体不适竟是患上了幼女性阴道炎。

河北联合大学附属医院2013年9月21日出具的一份诊断证明书上看到,佳佳患有“幼女性阴道炎(念珠菌感染)。

医生说,孩子是被人性侵了才得的这个病。成人得这个病都特别难治,更何况是一个只有6岁的孩子,还没有发育,不能随便用药,只能用些消毒的药维持着。

如今,佳佳的事在村子里传得沸沸扬扬,佳佳也受到了小朋友们的排斥,经不起身体和精神的双重折磨,佳佳辍学了。

佳佳的父亲李聪说,事发后,他们一家都受到了很沉重的打击,现在只盼著这件事能早点结束,早点让于某某受到法律的严惩。

网民抨击

“如果是我的孩子直接把这老畜牲阉割了。”

“枪毙!这样的畜生见一个严惩一个! ”

“说老畜牲都是抬举他了,直接枪毙!”

“这么大岁数了还这么做这种事儿,六旬算是白活了,禽兽不如!”

“我发现我们的国家比日本都变态!”

性侵幼女案频发

近年来,性侵幼女案频见报端,去年10月初,云南大关官员强奸4岁幼女获刑5年;仅去“六‧一”儿童节前的20天内就曝光了至少9起骇人听闻的性侵幼女案。

5月8日,海南万宁市一小学校长陈在鹏和房管局工作人员冯小松带6名小学女生开房。

5月15日,安徽潜山县某小学校长杨启发,在12年里先后性侵9名女童。

5月18日,安徽舒城有人发现7岁女儿内裤有异物并掺杂血迹,目前,50多岁的数学老师王某承认犯罪事实。

5月20日,山东崂山区梅岭西路283号一家幼儿园有保安员猥亵儿童。

5月21日,河南桐柏县54岁小学教师杨某在教室猥亵女生时被男生发现。

5月21日,湖南嘉禾县普满中心小学二(1)班数学老师曾星明被举报猥亵多名女生。

5月22日,家长报案后,广东雷州某小学校长郑某于22日自首。2013年5月以来,郑某将该校六年级两名女生多次诱骗至学校宿舍强奸。

5月27日,广东深圳市警方27日接到报案,4名学生在南山区弘基学校就读期间被老师猥亵。

5月28日,湖南嘉禾县普满中心小学57岁的老师曾星明以上课不专心为由,进行手摸下体的方式进行“惩罚”;班里共19名女生就有16名被猥亵,3名幸免者为教师亲戚。

去年年初,几名幼女被骗到当地一家大酒店,早就等候在酒店内的6个村干部对其中一名12岁幼女进行了轮奸,导致小女孩当时就大出血。

网曝去年年初江苏省泰兴市某派出所所长的侄子,强奸年仅7岁的女童,因为自家权势大,这位强奸犯关了几天就放了。受害女童的父母无处伸冤,当街下跪喊冤。

相关文章
评论