美史蒂文斯理工学院一中国学生跳楼自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年2月15日讯】据美国nj.com网站报道,美国新泽西州泽西城(JerseyCity)警方发言人鲍勃•麦克休(Bob McHugh)14日确认,11日从位于泽西城纽波特区(Newportsection)的住宅大楼26楼坠楼身亡的男子,为22岁中国留学生周宇扬(Yuyang Zhoo,音译),调查已排除他杀的可能。

泽西城(JerseyCity)警方14日证实,史蒂文斯理工学院(Stevens Institute of Technology)一年级学生周宇扬于11日下午,从泽西城纽波特区(Newportsection)一公寓楼26层跳楼身亡。这栋大楼名为“20河庭”(20 RiverCourt)。泽西城医疗中心(Jersey CityMedical Center)证实,周宇扬是当场死亡。

泽西城警方、调查人员以及法医已排除他杀的可能,目前尚不知周宇扬自杀的原因。

相关文章
评论