亚大重金招生 奖学金最高360万

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月15日讯】为了吸引优秀新生报读,亚洲大学今天表示,将祭出高额奖学金吸引新生入学,最高金额达360万元,看得到,也拿得到。

据中央社报导,亚洲大学教务长林君维指出,今年学测成绩52级分以上,个人申请第1志愿并就读亚大,可领取8万元至360万元不等的奖学金,其中,学测74至75级分的成绩,可望领到最高360万元奖学金。

林君维表示,另以繁星推荐入学,学测成绩52级分以上,则比照国立大学收费,4年求学期间,约可省下20万元。

亚大表示,去年有彰化高中毕业、录取亚大保健系的翁梓烜符合资格;台中一中毕业、录取亚大财经法律系的廖翊翔领取奖学金160万元;时尚系的刘玲均、郑安汝也各领取32万元。

亚大指出,校方去年设置5000万元创业基金,已有3名校友及19名在校生共组成8个商业团队创业,由学校奖助8万元至20万元不等创业奖励金,让他们自己当老板创业。

相关文章
评论