垦丁民宿百样情 提供游客多选择

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月16日讯】社区广角镜(332)除了逛垦丁大街,游客也很喜欢选择入住民宿。大家喜爱民宿,因为每间民宿都有各自的故事,每一次的住宿体验也都不同。在垦丁,大大小小的民宿有大约800家,也成为垦丁的一大特色。

陆客 贾媛:“觉得有家的感觉。”

来到垦丁,除了山景海景、草原牧场风光,各种不同风格的民宿也是一大卖点。

民宿主人 吕志霖:“每个房间都有不同的主墙,这个主墙是百合花,就是都是运用当地常出现的植物,是我们恒春半岛常常看到的植物。”

除了靠山景别墅型风格、走日本简约小品风,还有大片美丽海景的民宿,也有民宿主人喜欢把各国不同风情搬到垦丁,提供游客不一样的享受。

旅宿会馆 服务人员:“这间的话,我们所有的家俱,都是用银箔包覆雕花,两边浴缸的话是做水磨石的大浴缸,我们洗手钵的话也是,直接纯手工的和白玉大理石去打造而成的,那每间客房它的卫浴设备,都是干湿分离的卫浴设备。”

民宿主人 林淑敏:“这一面的毛玻璃是很特别的,叫做金丝玻璃,是给蜜月用的 。”

目前在垦丁的民宿,大约就有800家,多样化的设计款式风格,成为垦丁的一大特色,也提供游客多元的选择。

新唐人亚太电视李涓榕、叶子棻台湾屏东报导

相关文章
评论