PM2.5元宵破表 央视大胆 竟喊北京别装瞎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2014年02月16日讯】今年元宵节及情人节是同一天,在民众大肆燃放鞭炮下,北京空污指数爆表,14日晚间空气陷入严重污染,全市晚间10时的PM2.5平均值飙升到522,其中通州更是“破表”,高达令人咋舌的860。

中国大陆中央电视台财经频道昨天(15日)在微博发文,空污指数爆表,北京当局不能当瞎子,并反讽“这里,还有人管雾霾吗”?

据悉,央视财经晚间约莫11时,发了第一篇文质疑北京当局对空气污染没有采取积极作为。

隔几分钟后,又发第2篇文表示,严重雾霾天气多了,民众会麻木、社会会视若无赌,但要提醒的是,“政府不能当瞎子,要肩负起自己的责任”,并大声问“这里,还有人管雾霾吗?”

有网友表示,央视财经敢在“太岁爷头上动土”,表示支持、“霸气”。但也有网友反呛,“你愿意号召自己的员工主动不开车吗?”

相关文章
评论